得倫食品有限公司

回首頁回頂端
首頁
>
隱私權政策

隱私權政策

【得倫食品】(www.dl-food.com)為得倫食品有限公司(以下簡稱本公司)經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第八條規定告知以下事項:

一、個人資料保護法告知事項
1. 蒐集機關名稱:得倫食品有限公司
2. 蒐集目的:提供本公司相關服務、客戶管理、會員管理、行銷、商業與技術資訊、統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 038, 056, 060, 065)
3. 個人資料類別:識別類(姓名、地址、電話、電子郵件)、特徵類(性別、出生年月日)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之資訊等)
4. 個人資料利用期間:自個資當事人同意成為本公司會員或進行線上交易、線上詢問等活動之日起,至本公司或會員終止本公司會員規約之日止。
5. 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器所在地,目前為台灣地區。
6. 個人資料利用對象:本公司商品之宣傳行銷及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流)
7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用
8. 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。請您來電洽詢本公司客服進行申請。

二、與第三者共用個人資料之政策
對於會員所登錄或留存之個人資料,本公司及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人,唯有下列情形不在此限:
1. 需要與他人或公司共用您的資料,才能提供您要的產品或服務。
2. 基於法律規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
3. 為增進公共利益、防止他人權益之重大危害,或免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
4. 經過會員本人同意。

三、為保護使用者隱私
本公司無法為個人查詢其他使用者的帳號資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請務必先向警政單位提出告訴,本公司將全力配合並提供所有相關資料,以協助調查及破案。

四、個人資料保護
本公司基於對客戶之企業社會責任與法令遵循,承諾針對本公司營運所直接或蒐集之客戶個人資料應達成以下事項:
1. 僅處理符合本公司合法的特定目標的個人資料。
2. 僅蒐集符合特定目標的最小需求個人資料,並不會處理過多的個人資訊。
3. 提供當事人關於個人資料被使用範圍及對象等相關清楚資訊。
4. 僅處理與特定目的有關且適切的個人資訊。
5. 適當且合法的處理個人資訊。
6. 將建立程序以維護一份客戶個人資料類別清單。
7. 保持個人資料的準確與更新。
8. 僅保留符合法令、法規及組織合法目的之個人資訊。
9. 尊重當事人對於其個人資訊的權利,包含對於其個人資料的調閱存取。
10. 確保所有客戶個人資料安全。
11. 除經過高階主管評估與核准並在確保個人資料被充分保護外,應原則禁止本公司直接或間接取得之客戶個人資料進行國際傳輸。
12. 個人資料保護相關法規允許的豁免應用。
13. 發展並建構個人資料管理制度使本政策得以完成建構。
14. 適當鑑別內、外部利害關係人在本公司的個人資料管理制度中所涉入的程度。
15. 以角色分工(Role base)原則適當標識相關利害關係人在個人資料管理制度中的責任與可歸責性。

五、自我保護措施
1. 本公司傳送商業性資料或電子郵件時,除了在該郵件上註明發送人資訊,亦會在資料中提供您停止接收該訊息的方法、說明或功能連結。
2. 使用者由本公司連結至第三方網站時,將依對方之隱私權保護政策進行資料處理,本公司不負任何連帶責任。
3. 請妥善保管您的密碼及或個人資料,不要將其提供給任何人。在完成登入交易、查詢等程序後,務必記得登出帳戶,公用電腦應關閉瀏覽器視窗,以防他人讀取個人資料或信件。

六、客戶個人資料管理政策之修訂與公告
本政策將由本公司定期因組織、業務、法令或環境等因素之變迭時審議,予以適當修訂,除法定通知義務外,並將依法更新公告於本公司電子商務平台,通知您相關事項。

七、隱私權保護政策諮詢
若您對本公司的隱私權政策有任何問題,請於洽詢客服電話02-22529385。